Rondoniense é bicampeão da Copa Internacional de Karatê
O jovem Andrêy Henrique Ramos dos Santos, faixa preta de karatê estilo Shotokan, com apenas 15 anos de idade, estudante da Escola Marcelo Cândia no bairro Ulisses Guimarães, em Porto Velho, cursando o ensino médio, praticante de karatê do projeto Sou mais que vencedor na Escola João Bento da Costa, sagrou-se bi-campeão Amazonense de kata, na Copa Internacional, evento realizado recentemente na cidade de Manaus. O atleta também participou da modalidade shiai-kumitê (luta) em sua categoria de 15 à 17 anos. Mostrando sua grande performance nesses combates foi convidado para integrar a equipe do estado de Roraima para a competição por equipe absoluto, sendo que no final o samurai rondoniense tornou-se campeão com essa equipe que venceu o torneio. Os próximos passos deste atleta irão acontecer nos dias 28 e 29 de março de 2009 quando da realização da 3ª Copa Mokawa de Karatê e a 11ª Copa Amazônia Ocidental de karatê interestilos nos dias 25 e 26 de abril na escola João Bento da Costa e o 16º Campeonato brasileiro de karatê interestilos na cidade de São Luís/Maranhão. Entre outros planos para o futuro disse o atleta que quer continuar lutando e ?evoluir minha técnica para conquistar um evento sul-americano rumo ao mundial estundantil em novembro na cidade de Amapá/Macapá?....